• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Temperaturmessung/ Laserthermometer/ Auslieferung
#6
Einfach mal

mitfahren, das habe ich auch schon überlegt, ist halt ein relativ großer Aufwand.

Wie

kann man ein Infrarot-Thermometer falsch anwenden? Klar, dass es eine Abweichung haben kann,

aber nicht um 15 Grad, bei dem Temperaturbereich um den es geht.

Die Messung, die der

Kunde durchführt ist natürlich problematisch. Wenn ich ihn "zwinge" zu messen, sobald wir

anliefern, verschlechtere ich die Qualität unseres Produkts, denn durch das Öffnen der

Thermobox geht ja Wärme verloren, die dann eben später beim Essen fehlt.

Andererseits

sind wir ja wirklich nur bis zu dem Moment verantwortlich...

Ich forsche mal

weiter.

Cat
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Ariane - 09.08.2006, 11:35
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 12:21
[Kein Betreff] - von Catering - 09.08.2006, 12:25
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 12:46
[Kein Betreff] - von Catering - 09.08.2006, 12:58
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 14:50
[Kein Betreff] - von Catering - 10.08.2006, 07:23
[Kein Betreff] - von Sylvia - 10.08.2006, 11:22
[Kein Betreff] - von Ariane - 10.08.2006, 11:46
[Kein Betreff] - von Catering - 10.08.2006, 11:50
[Kein Betreff] - von Ariane - 14.08.2006, 14:31
[Kein Betreff] - von Catering - 14.08.2006, 14:38
[Kein Betreff] - von cnn - 27.02.2007, 15:08
[Kein Betreff] - von Lothar - 27.02.2007, 15:41

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste