09.08.2006, 12:58
Einfach mal
mitfahren, das habe ich auch schon überlegt, ist halt ein relativ großer Aufwand.
Wie
kann man ein Infrarot-Thermometer falsch anwenden? Klar, dass es eine Abweichung haben kann,
aber nicht um 15 Grad, bei dem Temperaturbereich um den es geht.
Die Messung, die der
Kunde durchführt ist natürlich problematisch. Wenn ich ihn "zwinge" zu messen, sobald wir
anliefern, verschlechtere ich die Qualität unseres Produkts, denn durch das Öffnen der
Thermobox geht ja Wärme verloren, die dann eben später beim Essen fehlt.
Andererseits
sind wir ja wirklich nur bis zu dem Moment verantwortlich...
Ich forsche mal
weiter.
Cat
mitfahren, das habe ich auch schon überlegt, ist halt ein relativ großer Aufwand.
Wie
kann man ein Infrarot-Thermometer falsch anwenden? Klar, dass es eine Abweichung haben kann,
aber nicht um 15 Grad, bei dem Temperaturbereich um den es geht.
Die Messung, die der
Kunde durchführt ist natürlich problematisch. Wenn ich ihn "zwinge" zu messen, sobald wir
anliefern, verschlechtere ich die Qualität unseres Produkts, denn durch das Öffnen der
Thermobox geht ja Wärme verloren, die dann eben später beim Essen fehlt.
Andererseits
sind wir ja wirklich nur bis zu dem Moment verantwortlich...
Ich forsche mal
weiter.
Cat