• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Temperaturmessung/ Laserthermometer/ Auslieferung
#5
Ihr seid in diesem Sinne dann nur Verantwortlich bis das Essen beim

Kunden ist. Wann nehmen die die Messung vor?
Nehmt doch einfach mit dem Kunden zusammen

die Temperaturmessung vor. Des Weiteren klärt mal ab ob die anderen tatsächlich mit

Einstechthermometern messen.
Wenn das Infrarotthermometer falsch angewandt wird ist dies

natürlich auch ein weiterer Faktor der zu prüfen wäre.
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Ariane - 09.08.2006, 11:35
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 12:21
[Kein Betreff] - von Catering - 09.08.2006, 12:25
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 12:46
[Kein Betreff] - von Catering - 09.08.2006, 12:58
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 14:50
[Kein Betreff] - von Catering - 10.08.2006, 07:23
[Kein Betreff] - von Sylvia - 10.08.2006, 11:22
[Kein Betreff] - von Ariane - 10.08.2006, 11:46
[Kein Betreff] - von Catering - 10.08.2006, 11:50
[Kein Betreff] - von Ariane - 14.08.2006, 14:31
[Kein Betreff] - von Catering - 14.08.2006, 14:38
[Kein Betreff] - von cnn - 27.02.2007, 15:08
[Kein Betreff] - von Lothar - 27.02.2007, 15:41

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 9 Gast/Gäste