09.08.2006, 12:25
Hallo,
danke schonmal für eure Antworten!
Auslieferung ist bei uns eine
Heißauslieferung mit dem Auto an den Kunden. Wir haben das Problem, dass neuerdings ein paar
Kunden mit Infarot-Thermometern messen und bei diesen ist das Essen nie heiß genug. Statt 65
nur 50 Grad und sowas. Andere Kunden, die auch messen, das Essen aber später erhalten - also
mit längerem Transport - messen auch (ich nehme an mit Einstechthermometern) und haben kaum
Probleme, erfüllen die 65 Grad also meist.
Mir hatte neulich jemand 67 gesagt, habe
das aber nie nachgeschaut - danke auch für diese Info.
Cat
danke schonmal für eure Antworten!
Auslieferung ist bei uns eine
Heißauslieferung mit dem Auto an den Kunden. Wir haben das Problem, dass neuerdings ein paar
Kunden mit Infarot-Thermometern messen und bei diesen ist das Essen nie heiß genug. Statt 65
nur 50 Grad und sowas. Andere Kunden, die auch messen, das Essen aber später erhalten - also
mit längerem Transport - messen auch (ich nehme an mit Einstechthermometern) und haben kaum
Probleme, erfüllen die 65 Grad also meist.
Mir hatte neulich jemand 67 gesagt, habe
das aber nie nachgeschaut - danke auch für diese Info.
Cat