• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Temperaturmessung/ Laserthermometer/ Auslieferung
#3
ja die 65 gelten noch! Richtig ist auch dies mit der Produkttemperatur!

Es ist was anderes wenn die Messung in der Produktion oder an der Warenanahme

erfolgt.

Ich halte die Infrarot-Thermometer für sinnig unter dem Vorbehalt, den auch

schon Ariane angebracht hat.

Was meinst Du mit Auslieferung?

Von Produktion

in Essensausgabe
oder
von Produktion zum Kunden?
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Ariane - 09.08.2006, 11:35
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 12:21
[Kein Betreff] - von Catering - 09.08.2006, 12:25
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 12:46
[Kein Betreff] - von Catering - 09.08.2006, 12:58
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 14:50
[Kein Betreff] - von Catering - 10.08.2006, 07:23
[Kein Betreff] - von Sylvia - 10.08.2006, 11:22
[Kein Betreff] - von Ariane - 10.08.2006, 11:46
[Kein Betreff] - von Catering - 10.08.2006, 11:50
[Kein Betreff] - von Ariane - 14.08.2006, 14:31
[Kein Betreff] - von Catering - 14.08.2006, 14:38
[Kein Betreff] - von cnn - 27.02.2007, 15:08
[Kein Betreff] - von Lothar - 27.02.2007, 15:41

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste