• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Handwaschseifen
#5
Hallo,
vielen Dank für Eure schnellen Antworten.
Mir

war schon bewusst, was es alles gibt und dass es Flüssigseife sein sollte.
Es ist nur

so:
Unsere Mitarbeiter kommen mit dem Produkt selbst nicht in Berührung, da alles in

geschlossenen Anlagen hergestellt und abgefüllt wird.
Trotzdem bin ich der Meinung, dass

die Reinigungs- und Desinfektionsmittel für die Hände für den Lebenmittelbereich zugelassen

sein sollten.

Unsere Schlosser kommen natürlich auch nicht mit dem Produkt selbst in

Verbindung, aber mit den Maschinen, zur Wartung und Instandhaltung zum

Beispiel.

Außerdem will ich verhindern, dass die Mitarbeiter aus der Produktion in

die Schlosserei gehen zum Händewaschen, weil denen die "Seife" da besser gefällt.

Ich

hoffe, Ihr versteht, wie ich das meine.

Wenn also überall die gleichen Produkte

bereitgestellt werden, gäbe es dieses Problem ja nicht.

Und wird bei Lebensmitteln

nicht unterschieden, ob die Produkte mikrobiologisch empfindlich sind?
Oder wird bei

diesem Thema Lebensmittel gleich Lebensmittel gesetzt?

Danke nochmal.
Steffi
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Handwaschseifen - von Steffi - 28.07.2006, 07:42
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 28.07.2006, 10:11
[Kein Betreff] - von Druidelix - 28.07.2006, 11:05
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 28.07.2006, 11:24
[Kein Betreff] - von Steffi - 28.07.2006, 11:47
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 28.07.2006, 12:34

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste