• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Handwaschseifen
#2
Hallo Steffi,

zunächst

ein herzliches Willkommen in unserem Forum.
Zu deiner Frage:

In der Schlosserei

Eures Betriebes ist es sicherlich nicht nötig desinfizierende Handwaschlotionen einzusetzen.

Grundsätzlich geht es ja, im Lebensmittelbetrieb, bei der Handwäsche und Desinfektion darum,

die Lebensmittel vor nachteiligen Beeinflussungen, bzw. Kontaminationen zu schützen. Ich

nehme nicht an, dass Eure Schlosser auch nur in die Nähe von Lebensmitteln kommen, deshalb

können die sich auch die Händewaschen womit sie möchten. Im Lebensmittelbetrieb sieht es

dagegen anders aus. Hier sind spezielle Händedekontaminationsmittel (Liste der DGHM)

einzusetzen. Es gib Kombipräparate die gleichzeitig zur Handreinigung und Desinfektion

eingesetzt werden. Wenn du dich für ein solches Produkt entscheidest, solltest du darauf

achten, dass es „Rückfettende Substanzen“ enthält um die Hände zu schonen.

Ich hoffe

dir ein wenig geholfen zu haben – wenn nicht einfach noch mal

fragen

Gruß
Michael
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Handwaschseifen - von Steffi - 28.07.2006, 07:42
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 28.07.2006, 10:11
[Kein Betreff] - von Druidelix - 28.07.2006, 11:05
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 28.07.2006, 11:24
[Kein Betreff] - von Steffi - 28.07.2006, 11:47
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 28.07.2006, 12:34

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste