• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Muss die Spülküche am Ende des Arbeitstages leer sein?
#4
Danke, auf so ähnliche hatte ich

gehofft.

Da fällt mir grade noch ne zweite Frage ein: Es müssen ja im Arbeitsprozess

die Waschbecken "frei und sauber" sein, wie es so schön heißt. ABer was ist mit Sachen, die

beim Partyservice zurückkommen. z.B. Teile eines Grills, die dann im Waschbecken zwischen

gelagert werden. Und das dann unter Umständen über Nacht. Ist das ok oder muss ich den

Leuten sagen, dass die Waschbecken frei sein müssen?

Irgendwie stolpere ich immer

wieder über so "Kleinigkeiten". Danke für eure Hilfe!

Cat
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Ariane - 13.06.2006, 13:45
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 13.06.2006, 14:24
[Kein Betreff] - von Catering - 14.06.2006, 08:24
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 14.06.2006, 10:41
[Kein Betreff] - von Druidelix - 14.06.2006, 18:37
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 15.06.2006, 07:13

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Reinigungsplan- was muss drauf cheesele 9 34.631 20.01.2015, 08:42
Letzter Beitrag: Danny

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste