• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Muss die Spülküche am Ende des Arbeitstages leer sein?
#2
Hallo

Catering,

sicherlich soll es ziel sein die Materialien des Tages zeitnah zu spülen,

aber ich denke wenn der Raum so weit i.O. ist, dann sollte es keine Problem sein wenn auch

mal Geschirr über Nacht steht. Ich wüsste nicht (aus dem Kopf) dass dies in Gesetzten

geregelt ist.
Hier greift maximal die grundsätzlich gute Hygienepraxis und das Ziel alle

LM nicht nachteilig zu beeinflussen, wenn z.B. grob vorgespült ist und keine

Kontaminationsgefahr gegeben ist es aus meiner sicht kein Problem wenn auch mal nicht

gespült wird.

Gruß Ariane
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Ariane - 13.06.2006, 13:45
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 13.06.2006, 14:24
[Kein Betreff] - von Catering - 14.06.2006, 08:24
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 14.06.2006, 10:41
[Kein Betreff] - von Druidelix - 14.06.2006, 18:37
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 15.06.2006, 07:13

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Reinigungsplan- was muss drauf cheesele 9 34.631 20.01.2015, 08:42
Letzter Beitrag: Danny

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste