13.06.2006, 13:45
Hallo
Catering,
sicherlich soll es ziel sein die Materialien des Tages zeitnah zu spülen,
aber ich denke wenn der Raum so weit i.O. ist, dann sollte es keine Problem sein wenn auch
mal Geschirr über Nacht steht. Ich wüsste nicht (aus dem Kopf) dass dies in Gesetzten
geregelt ist.
Hier greift maximal die grundsätzlich gute Hygienepraxis und das Ziel alle
LM nicht nachteilig zu beeinflussen, wenn z.B. grob vorgespült ist und keine
Kontaminationsgefahr gegeben ist es aus meiner sicht kein Problem wenn auch mal nicht
gespült wird.
Gruß Ariane
Catering,
sicherlich soll es ziel sein die Materialien des Tages zeitnah zu spülen,
aber ich denke wenn der Raum so weit i.O. ist, dann sollte es keine Problem sein wenn auch
mal Geschirr über Nacht steht. Ich wüsste nicht (aus dem Kopf) dass dies in Gesetzten
geregelt ist.
Hier greift maximal die grundsätzlich gute Hygienepraxis und das Ziel alle
LM nicht nachteilig zu beeinflussen, wenn z.B. grob vorgespült ist und keine
Kontaminationsgefahr gegeben ist es aus meiner sicht kein Problem wenn auch mal nicht
gespült wird.
Gruß Ariane