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Muss die Spülküche am Ende des Arbeitstages leer sein?
#1
Hallo,

ich habe ein

kleines Erinnerungsproblem. Ich meine nämlcih einmal gelesen zu haben, dass am Ende des

Arbeitstages die Spülküche komplett leer sein muss, also nichts mehr vom Tag dort drin

stehen darf. Ist das so? Ist das gesetzlich festgelegt oder eine Empfehlung?

Das

hieße also, dass egal wie wenig an einem Tag gearbeitet wird immer einer Spülkraft

einkalkuliert werden muss...

Außerdem frage ich mich, wie das bei einem

Cateringservice gehandhabt werden soll, der z.B. nachts von einem Auftrag samt dreckigem

Zeug in die Küche kommt...

Könnt ihr mir da

weiterhelfen?

Danke

Cat
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Nachrichten in diesem Thema
Muss die Spülküche am Ende des Arbeitstages leer sein? - von Catering - 13.06.2006, 11:43
[Kein Betreff] - von Ariane - 13.06.2006, 13:45
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 13.06.2006, 14:24
[Kein Betreff] - von Catering - 14.06.2006, 08:24
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 14.06.2006, 10:41
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[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 15.06.2006, 07:13

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