13.06.2006, 11:43
Hallo,
ich habe ein
kleines Erinnerungsproblem. Ich meine nämlcih einmal gelesen zu haben, dass am Ende des
Arbeitstages die Spülküche komplett leer sein muss, also nichts mehr vom Tag dort drin
stehen darf. Ist das so? Ist das gesetzlich festgelegt oder eine Empfehlung?
Das
hieße also, dass egal wie wenig an einem Tag gearbeitet wird immer einer Spülkraft
einkalkuliert werden muss...
Außerdem frage ich mich, wie das bei einem
Cateringservice gehandhabt werden soll, der z.B. nachts von einem Auftrag samt dreckigem
Zeug in die Küche kommt...
Könnt ihr mir da
weiterhelfen?
Danke
Cat
ich habe ein
kleines Erinnerungsproblem. Ich meine nämlcih einmal gelesen zu haben, dass am Ende des
Arbeitstages die Spülküche komplett leer sein muss, also nichts mehr vom Tag dort drin
stehen darf. Ist das so? Ist das gesetzlich festgelegt oder eine Empfehlung?
Das
hieße also, dass egal wie wenig an einem Tag gearbeitet wird immer einer Spülkraft
einkalkuliert werden muss...
Außerdem frage ich mich, wie das bei einem
Cateringservice gehandhabt werden soll, der z.B. nachts von einem Auftrag samt dreckigem
Zeug in die Küche kommt...
Könnt ihr mir da
weiterhelfen?
Danke
Cat