• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HACCP wann notwendig??
#4
Auch ich bin der Meinung, dass ein komplettes HACCP-Konzept nicht

notwendig ist und das ich mir das auch schriftlich bestätigen lassen würde.
Jetzt folgt

das ABER:
Auch wenn die Erzieherinnen die entsprechende Belehrung haben (woher

eigentlich?), sollten trotzdem die wichtigsten Regeln noch mal schriftlich festgehalten

werden. Ich denke da z.B. an regelmäßige Kühlschrank- und Tiefkühlschrankkontrollen

(Temperatur und Inhalt), Händehygiene, Verteilung von Zuständigkeiten (wer kauft was ein,

wer kümmert sich um die Lagerhaltung und das Lager etc).
Die Liste ist nicht unbedingt

vollständig und soll nur als Denkanstoß dienen.
Grüße von CNN
Mitglied Fachkreis Lebensmittelhygiene; Fachbereich KiGa / KiTa & Co
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
HACCP wann notwendig?? - von Saftschubse - 20.04.2006, 12:52
[Kein Betreff] - von Catering - 21.04.2006, 08:13
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 21.04.2006, 09:05
[Kein Betreff] - von cnn - 21.04.2006, 14:20
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 24.04.2006, 07:45
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 20.05.2006, 07:41
[Kein Betreff] - von cnn - 20.05.2006, 20:13
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 20.05.2006, 21:04
[Kein Betreff] - von mglass - 20.06.2007, 14:34
[Kein Betreff] - von Druidelix - 20.06.2007, 15:37
[Kein Betreff] - von cnn - 29.06.2007, 14:16

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste