• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HACCP wann notwendig??
#3
Das mit dem "Schriftlichen Bestätigen" ist völlig richtig. Das Problem

ist nur, dass man meist nur die Aussage des Kontrolleurs hat und nichts

"Rechtsverbindliches" in die Hand bekommt. Aber wie Cat schon sagte, wenn das Amt meint es

ist nicht nötig (was auch meine Einschätzung ist) dann braucht auch kein Konzept erstellt

werden. Wenn sich dann irgendwann (ggf. durch Wechsel der Amtsleitung oder des Kontrolleus)

der Wind dreht und dann doch ein Konzept gefordert wird, kann min immernoch eins

erstellen.

Gruß
Michael
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
HACCP wann notwendig?? - von Saftschubse - 20.04.2006, 12:52
[Kein Betreff] - von Catering - 21.04.2006, 08:13
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 21.04.2006, 09:05
[Kein Betreff] - von cnn - 21.04.2006, 14:20
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 24.04.2006, 07:45
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 20.05.2006, 07:41
[Kein Betreff] - von cnn - 20.05.2006, 20:13
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 20.05.2006, 21:04
[Kein Betreff] - von mglass - 20.06.2007, 14:34
[Kein Betreff] - von Druidelix - 20.06.2007, 15:37
[Kein Betreff] - von cnn - 29.06.2007, 14:16

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste