• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HACCP wann notwendig??
#2
Ich würde da wieder auf dem schönen Wort

"angemessen" rumreiten wollen. Denn so steht es ja im Gesetz, dass das HACCP-Konzept

angemessen sein muss. Und wenn das Amt es für angemessen befindet, dass für einen Tag kein

HACCP-Konzept erstellt wird (was ich sehr befürworte), dann würde ich mir das eventuell

schriftlich bestätigen lassen und fertig.

Was meint ihr?

Cat
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
HACCP wann notwendig?? - von Saftschubse - 20.04.2006, 12:52
[Kein Betreff] - von Catering - 21.04.2006, 08:13
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 21.04.2006, 09:05
[Kein Betreff] - von cnn - 21.04.2006, 14:20
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 24.04.2006, 07:45
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 20.05.2006, 07:41
[Kein Betreff] - von cnn - 20.05.2006, 20:13
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 20.05.2006, 21:04
[Kein Betreff] - von mglass - 20.06.2007, 14:34
[Kein Betreff] - von Druidelix - 20.06.2007, 15:37
[Kein Betreff] - von cnn - 29.06.2007, 14:16

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste