• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Schmierseife im Fleischerhandwerk
#6
Schmierseife hat bei rutschhemmenden Böden die Angewohnheit, dass Reste

in den "Poren" der Böden bleiben. Diese vermischen sich dann auch noch mit dem "Dreck" und

bekommt man meist nur durch Grundreinigungen wieder entfernt.
Je nach Beschaffenheit des

Bodens wäre die beste Variante auch dort mit Maschinerie zu Arbeiten (Einscheibenmaschine,

Hochdruckreiniger...)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://webcom.bgn.de/uploads/5841/ASI_4_40_05.pdf">http://webcom.bgn.de/uploads/5841/ASI_4_40_05.pdf</a><!-- m -->
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 22.02.2006, 06:03
[Kein Betreff] - von JWeichert - 22.02.2006, 15:38
[Kein Betreff] - von Kutschenpferd - 22.02.2006, 16:54
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 01.03.2006, 08:49
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 21.06.2012, 15:14
[Kein Betreff] - von LuxQM - 21.06.2012, 21:10
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 22.06.2012, 07:14
[Kein Betreff] - von Druidelix - 01.07.2012, 13:37
[Kein Betreff] - von LuxQM - 02.07.2012, 11:50
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 02.07.2012, 14:06

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste