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Schmierseife im Fleischerhandwerk
#5
Reinigungsmittel:

Bei der Auswahl der Reinigungsmittel auf den pH Wert

achten.

Alkalisch(pH9-14) für fett und eiweißreicher Verschmutzung

einsetzen

Saure (pH)4-10) für entfernung von Mineralischen Ablagerung (zb.

Kalk)

Neutrale, zum entfernen von frisch nicht angetrockneten Verschmutzungen und bei

empfindlichen Geräten

Die DGH Listung gilt nur für Desinfektionsmittel

schöne

grüße aus Österreich, bleib sauber hihihi Tolles forum
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Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 22.02.2006, 06:03
[Kein Betreff] - von JWeichert - 22.02.2006, 15:38
[Kein Betreff] - von Kutschenpferd - 22.02.2006, 16:54
Re: Schmierseife im Fleischerhandwerk - von Hygienius - 22.02.2006, 17:42
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 01.03.2006, 08:49
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 21.06.2012, 15:14
[Kein Betreff] - von LuxQM - 21.06.2012, 21:10
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 22.06.2012, 07:14
[Kein Betreff] - von Druidelix - 01.07.2012, 13:37
[Kein Betreff] - von LuxQM - 02.07.2012, 11:50
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 02.07.2012, 14:06

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