• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Begasung von Lebensmitteln
#9
Hallo Andrea!

Wie Du schon erfahren hast gibt es verschiedene

GAsmischungen.

Man verwendet je nach Produkt verschiedene Gasmischungen reines N 2,

CO 2 und O 2 in verschiedenen Konzentrationen.

Zum Nachweis ob das jeweilige

richtige Gas im Produkt (Schutzgasverpackung) vorhanden ist, gibt es dementsprechend

Analysegeräte. Für euren Betrieb würde locker ein Handanalysegerät reichen. Jedoch benötigt

ihr ebenso Verpackungsmaschine die unter Schutzgas verpackt.

Gruss Sylvia
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Begasung von Lebensmitteln - von Andrea - 14.02.2006, 10:50
[Kein Betreff] - von Wolf - 15.02.2006, 09:15
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 15.02.2006, 09:33
[Kein Betreff] - von Anton - 15.02.2006, 17:52
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.02.2006, 08:34
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 16.02.2006, 10:48
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.02.2006, 15:45
[Kein Betreff] - von Andrea - 17.02.2006, 10:58
[Kein Betreff] - von Sylvia - 20.02.2006, 10:16
[Kein Betreff] - von Andrea - 20.02.2006, 13:45

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 5 Gast/Gäste