16.02.2006, 15:45
Jein.
Es gibt keine reine O2-Begasung
bei Fleisch, aber in Mischung mit CO2 und N2.
Saftschubse
Es gibt keine reine O2-Begasung
bei Fleisch, aber in Mischung mit CO2 und N2.
Saftschubse
Begasung von Lebensmitteln
|
Nachrichten in diesem Thema |
Begasung von Lebensmitteln - von Andrea - 14.02.2006, 10:50
[Kein Betreff] - von Wolf - 15.02.2006, 09:15
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 15.02.2006, 09:33
[Kein Betreff] - von Anton - 15.02.2006, 17:52
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.02.2006, 08:34
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 16.02.2006, 10:48
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.02.2006, 15:45
[Kein Betreff] - von Andrea - 17.02.2006, 10:58
[Kein Betreff] - von Sylvia - 20.02.2006, 10:16
[Kein Betreff] - von Andrea - 20.02.2006, 13:45
|