• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Begasung von Lebensmitteln
#4
Einige von uns hergestellte TK-Produkte werden von unserem Kunden mit N2

und CO2 begast abgepackt.
Die haben gekühlt eine Haltbarkeit von 70

Tagen.

Anton
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Begasung von Lebensmitteln - von Andrea - 14.02.2006, 10:50
[Kein Betreff] - von Wolf - 15.02.2006, 09:15
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 15.02.2006, 09:33
[Kein Betreff] - von Anton - 15.02.2006, 17:52
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.02.2006, 08:34
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 16.02.2006, 10:48
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.02.2006, 15:45
[Kein Betreff] - von Andrea - 17.02.2006, 10:58
[Kein Betreff] - von Sylvia - 20.02.2006, 10:16
[Kein Betreff] - von Andrea - 20.02.2006, 13:45

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste