• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Begasung von Lebensmitteln
#1
Hallo zum Zweiten!
Was für Erfahrungen habt

ihr mit der Begasung von Lebensmitteln? Wir sollen für einen Kunden gefüllte Weizenwraps

herstellen, die er begast haben möchte aufgrund der längeren Haltbarkeit. Hat jemand eine

Ahnung, was wir dafür brauchen oder welchen Nutzen wir wirklich davon haben?
Gruß und

Danke
Andrea
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Begasung von Lebensmitteln - von Andrea - 14.02.2006, 10:50
[Kein Betreff] - von Wolf - 15.02.2006, 09:15
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 15.02.2006, 09:33
[Kein Betreff] - von Anton - 15.02.2006, 17:52
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.02.2006, 08:34
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 16.02.2006, 10:48
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.02.2006, 15:45
[Kein Betreff] - von Andrea - 17.02.2006, 10:58
[Kein Betreff] - von Sylvia - 20.02.2006, 10:16
[Kein Betreff] - von Andrea - 20.02.2006, 13:45

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste