• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lagerung von TK-Ware
#1
Meine Frage bezieht sich auf die Lagerung von

TK-Ware, ist es besser die Ware (Schnitzel,Chicken Wings etc.) im Karton eingefroren

aufzubewahren oder lose?
Wobei bei loser TK-Ware das MHD nur noch dokumentarisch

festzuhalten wäre.
Welche vorgehensweise wäre hier richtig und/oder welche

Bestimmung/Verordnung muss der Imbissbetreiber dabei beachten?

Danke für Eure Antwort

im voraus.

gruß Wolf
Ich arbeite nach dem Prinzip, dass man niemals etwas selbst tun soll, was jemand anderer für einen erledigen kann.
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Lagerung von TK-Ware - von Wolf - 31.01.2006, 19:06
[Kein Betreff] - von Druidelix - 01.02.2006, 20:06
[Kein Betreff] - von Ariane - 02.02.2006, 20:57

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Reinigen von Verkaufstresen/Vitrinen während Ware ausgelegt Saftschubse 4 19.608 02.08.2011, 21:33
Letzter Beitrag: AndreasBertram
  Lagerung von Wurst und Käse 3 12.893 27.02.2006, 16:22
Letzter Beitrag: Druidelix

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste