31.01.2006, 19:06
Meine Frage bezieht sich auf die Lagerung von
TK-Ware, ist es besser die Ware (Schnitzel,Chicken Wings etc.) im Karton eingefroren
aufzubewahren oder lose?
Wobei bei loser TK-Ware das MHD nur noch dokumentarisch
festzuhalten wäre.
Welche vorgehensweise wäre hier richtig und/oder welche
Bestimmung/Verordnung muss der Imbissbetreiber dabei beachten?
Danke für Eure Antwort
im voraus.
gruß Wolf
TK-Ware, ist es besser die Ware (Schnitzel,Chicken Wings etc.) im Karton eingefroren
aufzubewahren oder lose?
Wobei bei loser TK-Ware das MHD nur noch dokumentarisch
festzuhalten wäre.
Welche vorgehensweise wäre hier richtig und/oder welche
Bestimmung/Verordnung muss der Imbissbetreiber dabei beachten?
Danke für Eure Antwort
im voraus.
gruß Wolf
Ich arbeite nach dem Prinzip, dass man niemals etwas selbst tun soll, was jemand anderer für einen erledigen kann.