14.01.2006, 09:19
Stimme Ariane zu. Solange keine Kontrollen stattfinden wird keiner was bemerken.
Wir haben auch jahrelang Prtodukte für Bistros in Griechenland mit englischem Etikett produziert. Das ist dann bei einer Kontrolle vor Ort aufgefallen und nun mussten wir die Etiketten noch ins griechische übersetzt.
Gerade bei Kibbeling, der ja nur vorfrittiert i.d.R. aber nicht durchgegart ist, sind die Zubereitungshinweise nicht unwichtig. Denke auch an die Allergene, Lagerungshinweise etc.
Wir haben auch viele Geschäftsbeziehungen in die Niederlande und fast alle dort sprechen deutsch. Wir helfen uns gegenseitig bei der Übersetzung - das sollte bei Eurem Lieferanten auch kein Problem sein. (in Belgien ist sicher das ähnlich).
Anton
Wir haben auch jahrelang Prtodukte für Bistros in Griechenland mit englischem Etikett produziert. Das ist dann bei einer Kontrolle vor Ort aufgefallen und nun mussten wir die Etiketten noch ins griechische übersetzt.
Gerade bei Kibbeling, der ja nur vorfrittiert i.d.R. aber nicht durchgegart ist, sind die Zubereitungshinweise nicht unwichtig. Denke auch an die Allergene, Lagerungshinweise etc.
Wir haben auch viele Geschäftsbeziehungen in die Niederlande und fast alle dort sprechen deutsch. Wir helfen uns gegenseitig bei der Übersetzung - das sollte bei Eurem Lieferanten auch kein Problem sein. (in Belgien ist sicher das ähnlich).
Anton