• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Grenzwert Kerntemperatur beim Durchgaren
#2
Hallo Anton,

Ich denke mit 72°C bist Du auf der Sicheren Seite evtl. kannst Du es runter bis 70°C ausreitzen, dann darf es aber keine Schwankungen geben.
Sicherheit geht vor, denke ich.

Gruß Ariane
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Ariane - 07.01.2006, 18:52
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 09.01.2006, 08:46
[Kein Betreff] - von Anton - 09.01.2006, 13:40
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 09.01.2006, 16:56

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste