• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hilfe
#1
Hallo ihr lieben, ich bin in der Ausbildung und brauche für ein Gruppen Projekt ein HACCP Konzept für eine Folienkartoffel mit Sauercreme.

Leider haben wir kein Beispiel für so ein Konzept bekommen und kommen nun nicht mit dem Projekt weiter.

Vielleicht kann mir ja hier jemand helfen?!

Danke im vorraus

Jenny
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Hilfe - von Jenny - 13.12.2005, 13:56
[Kein Betreff] - von Michaela - 13.12.2005, 14:37
[Kein Betreff] - von Druidelix - 13.12.2005, 14:50
[Kein Betreff] - von so.becker - 14.12.2005, 18:27
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 14.12.2005, 18:39

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Hilfe Little Mermaid 9 28.734 02.12.2005, 10:34
Letzter Beitrag: Michael Bäuml

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste