• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wareneingangskontrolle bei verpackten Lebensmitteln
#2
Hallo Melanie,

wir sitzen hier gerade mit einigen Fachleuten genau zu diesem Thema zusammen. Im Großen und Ganzen gibt es nur die Möglichkeit der permanenten Themperaturaufzeichnung (etwas, was auch meine Kunden von deren Transportunternehmen anfordern). Nur damit und eine Stichprobenprüfung auf die Oberflächentemperatur und bei Verdacht eben Kerntemperatur kann ich das aus meiner Sicht in den Griff bekommen.
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von pschnittger - 13.12.2005, 10:52
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 13.12.2005, 10:56
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 13.12.2005, 13:57
[Kein Betreff] - von pschnittger - 13.12.2005, 14:20
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 13.12.2005, 16:22
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 13.12.2005, 16:48

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Wareneingangskontrolle - Herkunftsland Michaela 3 13.673 21.04.2008, 13:29
Letzter Beitrag: Feinschmecker

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste