• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wareneingangskontrolle bei verpackten Lebensmitteln
#1
Hallo,

wie macht ihr die Wareneingangskontrolle bei verpackten Lebensmitteln?
Temperaturmessung ist ja eigentlich nicht möglich bei z.B. eingeschweißtem Fleisch oder 5 l Eimer Joghurt.

So wie ich das sehe kann man eigentlich "nur"

- Beschaffenheit der Ware
- Zustand der Verpackung
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- Schädlingsbefall

kontrollieren, oder???

Wie händelt Ihr das????
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Wareneingangskontrolle bei verpackten Lebensmitteln - von Sumpfhuhn007 - 13.12.2005, 09:59
[Kein Betreff] - von pschnittger - 13.12.2005, 10:52
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 13.12.2005, 10:56
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 13.12.2005, 13:57
[Kein Betreff] - von pschnittger - 13.12.2005, 14:20
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 13.12.2005, 16:22
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 13.12.2005, 16:48

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Wareneingangskontrolle - Herkunftsland Michaela 3 13.671 21.04.2008, 13:29
Letzter Beitrag: Feinschmecker

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste