• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Einrichtung Chemielabor
#3
Hi Gunnar,

mir sind solche Geräte auch schon begenet und alle waren begeistert, da ich aber sehr unterschiedliche Produkte also nicht nur fertige Fleischprodukte untersuchen muss. Reicht das denn aus?
Foss.de sagt, bei meiner Anfrage wieder nach Soxlett!

Da ich Untersuchungen von
Aromen, Gewürzen, Zuckerstoffe, reinen Eiweißen und dann auch das fertige Produkt (Kochschinken) durchführen will.

Könnte man sagen, dass das Gerät auch von Kunden als Analyse-Kompetenz anerkannt wir wenn ich nicht genau nach § 35 Arbeite.

Da sehe ich Probleme, denn diese Analysen sollen nicht nur für den internen Gebrauch genutzt werden sondern auch Versuchsreihen unterstützen und für Kunden nachvollziebare/überprüfbare Ergebnisse liefern.

Gruß Ariane
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Einrichtung Chemielabor - von Ariane - 09.12.2005, 11:31
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 09.12.2005, 11:57
[Kein Betreff] - von Ariane - 09.12.2005, 12:56
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 09.12.2005, 12:57
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 09.12.2005, 13:24

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste