• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Haltbarkeit von TK-Fleisch
#23
Hallo Ariane!

Für Deine Lagertests mit regelmäßiger Verkostung legst Du am besten vorher eine Skala fest: Sehr schwach xy, schwach xy, xy, deutlich xy, sehr deutlich xy zum Beispiel. Wobei xy das Merkmal ist. Allerdings setzt das Verfahren ein halbwegs geschultes Panel voraus.
Dann legst Du fest, was als Qualität noch akzeptabel ist und verkostest lustig weiter bis es ekelig wird.

Saftschubse
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Haltbarkeit von TK-Fleisch - von Feinschmecker - 06.12.2005, 16:42
[Kein Betreff] - von Michaela - 07.12.2005, 08:11
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 07.12.2005, 18:21
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 07.12.2005, 18:27
[Kein Betreff] - von Andrea - 08.12.2005, 17:36
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 08.12.2005, 18:38
[Kein Betreff] - von Druidelix - 08.12.2005, 18:39
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 08.12.2005, 19:57
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 08.12.2005, 21:32
[Kein Betreff] - von Anton - 08.12.2005, 22:26
[Kein Betreff] - von ozimmi - 09.12.2005, 07:34
[Kein Betreff] - von Michaela - 09.12.2005, 07:47
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.12.2005, 08:24
[Kein Betreff] - von Ariane - 09.12.2005, 09:32
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.12.2005, 10:22
[Kein Betreff] - von Druidelix - 09.12.2005, 10:45
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.12.2005, 11:04
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 09.12.2005, 11:28
[Kein Betreff] - von Ariane - 09.12.2005, 11:41
[Kein Betreff] - von Anton - 09.12.2005, 12:15
[Kein Betreff] - von Druidelix - 09.12.2005, 12:25
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 09.12.2005, 12:27
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 09.12.2005, 12:53
[Kein Betreff] - von Ariane - 09.12.2005, 13:08
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 09.12.2005, 13:17
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 09.12.2005, 14:55
[Kein Betreff] - von Druidelix - 12.12.2005, 08:11

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 5 Gast/Gäste