09.12.2005, 11:41
Hallo,
was sich bei Fettranzigkeit besonders gut eigent die lagerstabilität und ggf. Verkaufsfähigkeit/Einsatzfähigkeit zu testen und in der Regel auch günstig durchzuführen ist, ist eine sensorische Prüfung.
Empfinfliche Gaumen schmecken sehr leicht die unterscheidlichen Stadien der "TK-Freische"
Die Mikrobiologie ist bei ausreichendender TK-Kühlung (ohne Schwankungen in der Temperatur) ja ehr ein zu vernachlässigendes Problem, wenn vorher und beim auftauen alles richtig läuft.
Der Mibi-Satus grundsätzlich ist naürlich wichtig.
Gruß Ariane
was sich bei Fettranzigkeit besonders gut eigent die lagerstabilität und ggf. Verkaufsfähigkeit/Einsatzfähigkeit zu testen und in der Regel auch günstig durchzuführen ist, ist eine sensorische Prüfung.
Empfinfliche Gaumen schmecken sehr leicht die unterscheidlichen Stadien der "TK-Freische"
Die Mikrobiologie ist bei ausreichendender TK-Kühlung (ohne Schwankungen in der Temperatur) ja ehr ein zu vernachlässigendes Problem, wenn vorher und beim auftauen alles richtig läuft.
Der Mibi-Satus grundsätzlich ist naürlich wichtig.
Gruß Ariane