06.12.2005, 16:42 
		
	
	
		Habe eine Frage zur Haltbarkeit von TK-Fleisch: Sind die max. Lagerungszeiten für TK-Fleisch irgendwo gesetzlich geregelt?
Für Fleisch, aus dem Hackfleisch hergestellt werden soll, habe ich etwas gefunden. Dort gibt die Fleischhygiene-Verordnung in Anlage 2a Nr. 3 die maximale Dauer der Lagerung vor:
Gibt es für TK-Fleisch, welches nicht zu Hack verarbeitet werden soll, auch solche Grenzwerte?
	
	
	
	
Für Fleisch, aus dem Hackfleisch hergestellt werden soll, habe ich etwas gefunden. Dort gibt die Fleischhygiene-Verordnung in Anlage 2a Nr. 3 die maximale Dauer der Lagerung vor:
- frisches Rindfleisch: 5 Tage nach Schlachtung
 Fleisch anderer Schlachttiere: 6 Tage
 Tiefgefrorenes Rindfleisch: 18 Monate
 Tiefgefrorenes Schaffleisch: 12 Monate
 Tiefgefrorenes Schweinefleisch: 6 Monate
Gibt es für TK-Fleisch, welches nicht zu Hack verarbeitet werden soll, auch solche Grenzwerte?


 Feinschmecker
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