02.12.2005, 10:34
Hallo Mermaid,
welche Kontrolllisten fehlen dir, bzw. welche habt ihr schon.
Um dir speziell für deinen Betrieb helfen zu können, brauchen wir mehr Infos.
Was stellt ihr her, Welche Geräte habt ihr im Betrieb und wie werden sie derzeit gereinigt. Wie und wann werden Produktion und Lager gereinigt, wie viel und welche „Kühllagerungen habt ihr, wie funktioniert euer Wareneingang und Versand. Welche Betriebseigenen Vorschriften gibt es bzgl. der Personalhygiene. Du siehst all das sind Faktoren, die in das Eigenkontrollkonzept einfiesen.
Wo ist euer Betrieb, vielleicht ist ja einer der Fachkreisteilnehmer in euerer Gegend und kann mal vorbeischauen um dir unter die Arme zu greifen.
Es ist nicht schwer so ein Konzept zu erstellen, es geht aber nicht bis zum Jahresende. Da soll dir dein Chef mal ein bisschen mehr Zeit geben.
Für alle weiteren Fragen steht dir der Fachkreis gerne zur Verfügung.
Gruß
Michael
welche Kontrolllisten fehlen dir, bzw. welche habt ihr schon.
Um dir speziell für deinen Betrieb helfen zu können, brauchen wir mehr Infos.
Was stellt ihr her, Welche Geräte habt ihr im Betrieb und wie werden sie derzeit gereinigt. Wie und wann werden Produktion und Lager gereinigt, wie viel und welche „Kühllagerungen habt ihr, wie funktioniert euer Wareneingang und Versand. Welche Betriebseigenen Vorschriften gibt es bzgl. der Personalhygiene. Du siehst all das sind Faktoren, die in das Eigenkontrollkonzept einfiesen.
Wo ist euer Betrieb, vielleicht ist ja einer der Fachkreisteilnehmer in euerer Gegend und kann mal vorbeischauen um dir unter die Arme zu greifen.
Es ist nicht schwer so ein Konzept zu erstellen, es geht aber nicht bis zum Jahresende. Da soll dir dein Chef mal ein bisschen mehr Zeit geben.
Für alle weiteren Fragen steht dir der Fachkreis gerne zur Verfügung.
Gruß
Michael