• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hilfe
#2
Hallo,

ab 01.01.2006 ist es vorgeschrieben, ein Eigenkontrollkonzept im Betrieb vorweisen zu können. Das heißt, die Kontrolleure schauen sich nicht mehr "nur" euren Betrieb an, sondern wollen dann auch die Dokumentation sehen.
Hier muss ein nach HACCP aufgebautes System entwickelt werden, aus dem dann u.a. hervorgeht, wer, was, wann, wie reinigt.
Wie die Warenannahme, Lagerung und Herstellung vor sich geht etc.
Wenn du schreibst das Ihr die Auflagen der LMHV bereits erfüllt, braucht Ihr dass ganze nur noch in Schriftform nieder zu legen.

Gruß
Michael
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Hilfe - von Little Mermaid - 01.12.2005, 16:59
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 01.12.2005, 17:56
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 01.12.2005, 18:38
Danke für die Hinweise - von Little Mermaid - 01.12.2005, 19:27
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 01.12.2005, 19:46
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 01.12.2005, 20:56
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 01.12.2005, 21:14
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 02.12.2005, 08:20
[Kein Betreff] - von Druidelix - 02.12.2005, 09:17
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 02.12.2005, 10:34

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Hilfe Jenny 4 15.930 14.12.2005, 18:39
Letzter Beitrag: Saftschubse

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste