01.12.2005, 17:56
Hallo,
ab 01.01.2006 ist es vorgeschrieben, ein Eigenkontrollkonzept im Betrieb vorweisen zu können. Das heißt, die Kontrolleure schauen sich nicht mehr "nur" euren Betrieb an, sondern wollen dann auch die Dokumentation sehen.
Hier muss ein nach HACCP aufgebautes System entwickelt werden, aus dem dann u.a. hervorgeht, wer, was, wann, wie reinigt.
Wie die Warenannahme, Lagerung und Herstellung vor sich geht etc.
Wenn du schreibst das Ihr die Auflagen der LMHV bereits erfüllt, braucht Ihr dass ganze nur noch in Schriftform nieder zu legen.
Gruß
Michael
ab 01.01.2006 ist es vorgeschrieben, ein Eigenkontrollkonzept im Betrieb vorweisen zu können. Das heißt, die Kontrolleure schauen sich nicht mehr "nur" euren Betrieb an, sondern wollen dann auch die Dokumentation sehen.
Hier muss ein nach HACCP aufgebautes System entwickelt werden, aus dem dann u.a. hervorgeht, wer, was, wann, wie reinigt.
Wie die Warenannahme, Lagerung und Herstellung vor sich geht etc.
Wenn du schreibst das Ihr die Auflagen der LMHV bereits erfüllt, braucht Ihr dass ganze nur noch in Schriftform nieder zu legen.
Gruß
Michael