28.11.2005, 13:22
Hallo,
ich erarbeite grade ein HACCP-Konzept für ein Bistro. Dort gibt es verschiedene Kühlschränke und Tiefkühleinrichtungen, die nur teilweise mit einer Temperaturmessung ausgestattet sind.
Meine erste Frage ist: Muß man wirklich in jedem einzelnen Kühlschrank die Temperatur messen (ich schätze mal ja).
Zweitens: Muss jeder Kühlschrank jeden Tag abgelesen und dokumentiert werden?
Und drittens: könnt ihr mir Thermometer empfehlen, die natürlich möglichst preisgünstig sind und alle Küchen-technischen anforderungen erfüllen (falls es da spezielle Anforderungen gibt).
Danke,
Cat
ich erarbeite grade ein HACCP-Konzept für ein Bistro. Dort gibt es verschiedene Kühlschränke und Tiefkühleinrichtungen, die nur teilweise mit einer Temperaturmessung ausgestattet sind.
Meine erste Frage ist: Muß man wirklich in jedem einzelnen Kühlschrank die Temperatur messen (ich schätze mal ja).
Zweitens: Muss jeder Kühlschrank jeden Tag abgelesen und dokumentiert werden?
Und drittens: könnt ihr mir Thermometer empfehlen, die natürlich möglichst preisgünstig sind und alle Küchen-technischen anforderungen erfüllen (falls es da spezielle Anforderungen gibt).
Danke,
Cat