03.09.2008, 10:50
Hallo zusammen,
nach langer Zeit muss ich zu einem ungeliebten Thema zurück kommen. Ich erhielt einen Anruf aus einer U3-Kita, die wir mit Mittagessen beliefern. Dieser Einrichtung wurde nun von der Lebensmittelkontrolle mitgeteilt, dass das warme Essen immer mindestens 75°C betragen müsse und die Temperatur z.B. unserer Quarkspeisen maximal 7,5°C. Ich kannte bislang nur den Temperaturrahmen 65°C für Warmes und 10°C für Kaltes. Gibt es da was Neues?
Danke für eure Hilfe - ich begebe mich auch nochmal auf Internetrecherche und halte euch auf dem Laufenden, wenn ich was finde.
Grüße
Cat
nach langer Zeit muss ich zu einem ungeliebten Thema zurück kommen. Ich erhielt einen Anruf aus einer U3-Kita, die wir mit Mittagessen beliefern. Dieser Einrichtung wurde nun von der Lebensmittelkontrolle mitgeteilt, dass das warme Essen immer mindestens 75°C betragen müsse und die Temperatur z.B. unserer Quarkspeisen maximal 7,5°C. Ich kannte bislang nur den Temperaturrahmen 65°C für Warmes und 10°C für Kaltes. Gibt es da was Neues?
Danke für eure Hilfe - ich begebe mich auch nochmal auf Internetrecherche und halte euch auf dem Laufenden, wenn ich was finde.
Grüße
Cat