19.10.2011, 08:06
An alle Forenleser!
Wer kennt jemanden, der einen kleinen Bäckereibetrieb beraten kann:
- hinsichtlich der Anordnung der Betriebsabläufe in der Backstube
- in Verbindung mit der geltenden LMHVo
Es geht darum, den Forderungen des Lebensmittelkontrolleurs nachzukommen. Bemämgelt wurde ein unzureichende Trennung von Rein/ Unrein- Bereich/ offene Lebensmittel (Brot/ Brötchen) in der Auslieferzone.
Wer kennt jemanden, der einen kleinen Bäckereibetrieb beraten kann:
- hinsichtlich der Anordnung der Betriebsabläufe in der Backstube
- in Verbindung mit der geltenden LMHVo
Es geht darum, den Forderungen des Lebensmittelkontrolleurs nachzukommen. Bemämgelt wurde ein unzureichende Trennung von Rein/ Unrein- Bereich/ offene Lebensmittel (Brot/ Brötchen) in der Auslieferzone.