17.02.2006, 05:36
Hallo an das Forum @,
ich habe eine Frage:
bei
einigen Metzgern ist mir aufgefallen, dass die Böden extrem rutschig sind (Sturzgefahr). Auf
meine Frage, womit denn die Böden gereinigt werden, sagte man mir in mehreren Fällen:"Mit
Schmierseife". Ich schaute ziemlich ungläubig, denke ich mal...
Ist das ok,
entspricht das den Hygienebestimmungen? Und wo könnte ich das was nachlesen?
Danke
für Unterstützung.
ich habe eine Frage:
bei
einigen Metzgern ist mir aufgefallen, dass die Böden extrem rutschig sind (Sturzgefahr). Auf
meine Frage, womit denn die Böden gereinigt werden, sagte man mir in mehreren Fällen:"Mit
Schmierseife". Ich schaute ziemlich ungläubig, denke ich mal...
Ist das ok,
entspricht das den Hygienebestimmungen? Und wo könnte ich das was nachlesen?
Danke
für Unterstützung.
Es wird alles besser - wir arbeiten dran !!