30.11.2015, 09:02
Hallo zusammen,
zwar habe ich mir die bisherigen Beiträge zum Thema einfrieren durchgelesen, aber für mein Anliegen noch kein Ergebnis gefunden.
Wie sieht es denn z. B. in der Gastronomie aus? Dürfen die, wenn die vor Ort eine Fischräucherei haben oder Frischfisch selbst räuchern diesen einfrieren? Und wie lange ist dieser Fisch dann haltbar, wie muss er gekennzeichnet werden?
Und wie immer: Wo steht das?
Vielen Dank schon mal für eure Antworten.
Guten Wochenstart
etolit_hygiene
zwar habe ich mir die bisherigen Beiträge zum Thema einfrieren durchgelesen, aber für mein Anliegen noch kein Ergebnis gefunden.
Wie sieht es denn z. B. in der Gastronomie aus? Dürfen die, wenn die vor Ort eine Fischräucherei haben oder Frischfisch selbst räuchern diesen einfrieren? Und wie lange ist dieser Fisch dann haltbar, wie muss er gekennzeichnet werden?
Und wie immer: Wo steht das?
Vielen Dank schon mal für eure Antworten.
Guten Wochenstart
etolit_hygiene