11.04.2012, 08:25
Hallo Ihr Lieben,
ich habe hier zur Zeit echt Probleme mit unseren Geräten zur Messung des Restsauerstoffs in unter Schutzatmosphäre (N2) verpackten Backwaren - entweder haben die Geräte einen Schlag weg (den auch eine Wartung beim Hersteller nicht daueraft beheben kann) oder die Geräte sind zu empfindlich oder die Benutzer zu "unsensibel" im Umgang mit den Geräten oder beides. Nichts genaues weiss man nicht.
Hat jemand von Euch eine Empfehlung? Sowohl portable Geräte als auch Tischgeräte kommen zunächst in Frage.
Danke und Grüsse
Saftschubse
ich habe hier zur Zeit echt Probleme mit unseren Geräten zur Messung des Restsauerstoffs in unter Schutzatmosphäre (N2) verpackten Backwaren - entweder haben die Geräte einen Schlag weg (den auch eine Wartung beim Hersteller nicht daueraft beheben kann) oder die Geräte sind zu empfindlich oder die Benutzer zu "unsensibel" im Umgang mit den Geräten oder beides. Nichts genaues weiss man nicht.
Hat jemand von Euch eine Empfehlung? Sowohl portable Geräte als auch Tischgeräte kommen zunächst in Frage.
Danke und Grüsse
Saftschubse