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§35 LMBG - Hygieia - 19.01.2006 Hallo und guten Morgen, kleine Frage. Wir haben immer in unserem HACCP Konzept bei den Verifizierungsmaßnahmen in Bezug auf die Salmonellenuntersuchung bei der Methode auf §35 LMBG verwiesen. Recht ist nicht so mein Lieblingsgebiet <!-- s ![]() ![]() ![]() Für Eure Hilfe wäre ich Euch sehr dankbar. Hygieia - Druidelix - 19.01.2006 Hallo Hygieia, ich empfehle Dir in der Tat ein anderen § einzuarbeiten. Der von Dir angesprochene § 35 des ehemaligen LMBG ist im LFGB "Ermächtigungen zum Schutz vor Täuschung und zur Unterrichtung" Verweise bitte auf den § 64 des LFGB (Lebensmittelfuttermittelgesetzbuch). Dann bist Du auf der sicheren Seite !!! Und Deine Quellenangabe stimmt auch wieder. Sorry das die Beantwortung so lange gedauert hat. War jedoch on Tour <!-- s ![]() ![]() ![]() Gruß Der Druide - Hygieia - 20.01.2006 Danke für die Antwort. Ging doch schnell mit der Antwort. Vielen vielen Dank. Man kann sich wie immer auf Euch verlassen !!! Hygieia - Druidelix - 20.01.2006 @ Hygieia, vielen Dank für das freundliche Feedback. Es freut uns natürlich immer, wenn unsere User zufrieden mit uns sind <!-- s ![]() ![]() ![]() Gruß Drui |