Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Constant THIS_SCRIPT already defined - Line: 13 - File: inc/plugins/threads_posted_in.php PHP 8.1.33 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
[PHP] errorHandler->error_callback
/inc/plugins/threads_posted_in.php 13 define
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 235 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/printthread.php 16 require_once
Warning [2] Undefined variable $unreadreports - Line: 25 - File: global.php(961) : eval()'d code PHP 8.1.33 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/global.php(961) : eval()'d code 25 errorHandler->error_callback
/global.php 961 eval
/printthread.php 16 require_once



Fklmh e.V.
Grillsaison: Durchfallerkrankungen durch mangelnde Hygiene - Druckversion

+- Fklmh e.V. (https://wissensdatenbank.fklmh.de)
+-- Forum: FKLMH-Verbraucherinformationen (https://wissensdatenbank.fklmh.de/forumdisplay.php?fid=64)
+--- Forum: Verbraucherfragen (https://wissensdatenbank.fklmh.de/forumdisplay.php?fid=82)
+--- Thema: Grillsaison: Durchfallerkrankungen durch mangelnde Hygiene (/showthread.php?tid=3447)



Grillsaison: Durchfallerkrankungen durch mangelnde Hygiene - busitrans - 13.03.2017

Hier ein sehr interessanter Artikel in „Spiegel Online“, der auf eine Meldung des Bundesamts für Risikobewertung (BfR) zurückgeht, demzufolge Durchfallerkrankungen durch Campylobacter-Bakterien stark am Zunehmen seien, insbesondere in der Gruppe der 18- bis 25-Jährigen – es gibt für die Zukunft also viel zu tun!

Zitat:  "Eine Gruppe junger Leute trifft sich zum Grillen. Da fasst einer den rohen Hühnerschenkel an und nimmt dann mit der gleichen Hand das fertige Würstchen vom Grill. Wer das isst, nimmt genügend Bakterien für fünf Tage Durchfall auf."

Der Artikel ist empfehlenswert: http://www.spiegel.de/gesundheit/diagnose/durchfall-erreger-im-essen-immer-mehr-infektionen-durch-mangelnde-kuechenhygiene-a-1137971.html

Genannt werden typische kritische Situationen, ferner gibt es Hygienetipps für Verbraucher, z.B. betreffend rohes Fleisch, von der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung.