Fklmh e.V.
QUID - Druckversion

+- Fklmh e.V. (https://wissensdatenbank.fklmh.de)
+-- Forum: FKLMH-Fachbereiche (https://wissensdatenbank.fklmh.de/forumdisplay.php?fid=65)
+--- Forum: Lebensmittelrecht (https://wissensdatenbank.fklmh.de/forumdisplay.php?fid=78)
+--- Thema: QUID (/showthread.php?tid=3402)



QUID - Saftschubse - 26.08.2015

Hallo liebe Fachkreisler,

wie legt Ihr QUID aus bei einem 5-Korn-Brot oder einem Mehrkornbrot? "Quiden" oder nicht?


LG
Saftschubse


RE: QUID - laganon - 02.09.2015

Es handelt sich doch nicht um ein Monoprodukt. Insofern würde ich in der Zutenliste eine prozentuale Angabe der Mehlkomponenten und der Körnermischung erwarten.


RE: QUID - Saftschubse - 02.09.2015

Aber nicht bei jedem Nicht-Monoprodukt bin ich vom Gesetz verpflichtet, die %-Angaben aller Bestandteile anzugeben.