QUID - Druckversion +- Fklmh e.V. (https://wissensdatenbank.fklmh.de) +-- Forum: FKLMH-Fachbereiche (https://wissensdatenbank.fklmh.de/forumdisplay.php?fid=65) +--- Forum: Lebensmittelrecht (https://wissensdatenbank.fklmh.de/forumdisplay.php?fid=78) +--- Thema: QUID (/showthread.php?tid=3402) |
QUID - Saftschubse - 26.08.2015 Hallo liebe Fachkreisler, wie legt Ihr QUID aus bei einem 5-Korn-Brot oder einem Mehrkornbrot? "Quiden" oder nicht? LG Saftschubse RE: QUID - laganon - 02.09.2015 Es handelt sich doch nicht um ein Monoprodukt. Insofern würde ich in der Zutenliste eine prozentuale Angabe der Mehlkomponenten und der Körnermischung erwarten. RE: QUID - Saftschubse - 02.09.2015 Aber nicht bei jedem Nicht-Monoprodukt bin ich vom Gesetz verpflichtet, die %-Angaben aller Bestandteile anzugeben. |