Hygienechecks, Hygieneberatung, Personalschulungen - Druckversion +- Fklmh e.V. (https://wissensdatenbank.fklmh.de) +-- Forum: FKLMH-Fachbereiche (https://wissensdatenbank.fklmh.de/forumdisplay.php?fid=65) +--- Forum: Lebensmittelhygiene (https://wissensdatenbank.fklmh.de/forumdisplay.php?fid=74) +--- Thema: Hygienechecks, Hygieneberatung, Personalschulungen (/showthread.php?tid=3057) |
Hygienechecks, Hygieneberatung, Personalschulungen - Gast - 20.07.2009 Hallo Zusammen, Wir haben bei uns im Betrieb eine Großküche in der wir über 2000 Essen pro Tag kochen. Bisher haben wir einen Dienstleister der uns bei den oben genannten Dingen betreut. Aktuell sind wir uns nicht sicher, ob wir uns auf die Einschätzung verlassen können, da sie immer sehr sehr gut ausfällt. Nun möchten wir uns nach Vergleichsangeboten erkundigen. Gibt es hier jemanden der mir eine gute Firma empfehlen kann? Ach ja, wir sind ganz im Süden Deutschlands tätig. Viele Grüße und herzlichen Dank Snoppl - laganon - 09.09.2009 Guten Abend Snoppl, ich kann Dir keine Empfehlungen geben. In sofern ist dies keine eigentliche Antwort. Wenn ich Dich aber richtig verstanden habe, möchtet Ihr Euern Dienstleister wechseln, weil Ihr glaubt, dass Ihr schlechter seit als er Euch darstellt? - Michael Bäuml - 10.09.2009 Hallo zusammen, ich halte es so, dass ich die Ordnungsbehörden mit ins Boot nehme. Was spricht dagegen mit dem Zuständigen Amt einen "Beratungstermin", der findet ohne Berechnung statt, zu vereinbaren und zwar unmittelbar nachdem ihr die Auswertung der letzten Begehung eurer Hygieneberatungsfirma in den Häneden haltet. Erstens zeigt das dem Amt, wie viel Wert Ihr auf die Einhaltung der Vorgaben legt und zweitens könnt ohr so euren Dienstleister überprüfen. Gruß Michael Bäuml |